Appio Latino | contemporary design

INFORMAZIONI

  • Committente: Privato
  • Periodo: Luglio 2014
  • Località: Roma - Cavour
  • Stato: Realizzato

Questo progetto è la chiara dimostrazione che nel mondo dell’architettura le idee sono più importanti di qualsiasi budget.

Una divisione planimetrica interna che asseconda la vocazione naturale della casa, ci ha spinto nuovamente ad optare per l’angolo cottura che affaccia sul salone, ma in questo caso in maniera decisamente più discreta, come se si fosse ritagliato il suo giusto spazio all’interno dell’unità immobiliare.

A terra il parquet è stato posato direttamente sulla pavimentazione esistente, così da ottimizzare tempi e costi, rendere il tutto molto più elegante.

Il colore predominante, anche in questo caso è il bianco, ma la nota di fango rende l’ambiente più caldo e comfortevole.