Loft Cavour |EFArchidesign

INFORMAZIONI

  • Committente: Privato
  • Periodo: Luglio 2015
  • Località: Roma - Cavour
  • Stato: Realizzato
L’intervento si inserisce in una suggestivo scorcio del centro storico di Roma nel Rione Monti.
L’intervento si inserisce in una suggestivo scorcio del centro storico di Roma nel Rione Monti.
L’esigenza del cliente era quella di dare un nuovo look al suo loft, con l’intento di enfatizzare la grande volta a botte che di fatto racchiude l’ambiente, accentuando con una fine rasatura lo stacco dell’unghia a ridosso della cucina.

Tutto lo spazio disponibile è razionalmente distribuito, con il muretto della cucina che fa da schiena al divano, dietro al quale giganteggia la cappa in acciaio inox.

Trattandosi di un piano terra, particolare attenzione è stata posta all’illuminazione, sia artificiale, con dei punti luce a parete che addolciscono la linea curva della volta, che naturale con l’installazione di un infisso in ferro, con un profilo minimale.