Colleverde | minimal design

INFORMAZIONI

  • Committente: Privato
  • Periodo: 2016
  • Località: Guidonia
  • Stato: Realizzato

Quando lo stile incontra il dinamismo progettuale, si raggiunge il perfetto equilibrio tra estetica e funzione.

Partendo infatti da un impianto planimetrico vetusto, appartenente alla vecchia scuola progettuale, il team di EF_Archidesign ha optato per una soluzione progettuale di ampio respiro, che ha previsto l’abbattimento di diverse partizioni interne e dunque l’eliminazione di spazi connettivi inutilizzati o non correttamente usufruibili.

 

In questo caso la committenza ha deciso di abbracciare l’inconfondibile marchio di fabbrica del nostro team, ovvero il minimal_design, soluzione già proposta nell’intervento di Ponte MilvioPonte Milvio di Pichini, abbinando la purezza delle forme geometriche ad un concept total white.

Particolare attenzione è stata rivolta all’illuminazione artificiale, per creare una piacevole atmosfera degli ambienti e garantire il giusto grado di luminosità degli spazi.